KEFIR

Introducción.

Es un probiotico natural, compuesto por bacterias vivas y que se caracteriza por ser un alimento muy nutritivo, saludable y beneficioso para nuestra salud. Debe de estar presente en nuestra dieta a modo de complemento.

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CACAO Y CHOCOLATE, LA MÁS DULCE TENTACIÓN.

El placer de saborearlo no es gratuito, ya que la mayoría de los chocolates contienen grasa y azúcar, y generalmente en porcentajes bastante elevados. 

Según la normativa europea, el chocolate debe llevar como mínimo un 35% de cacao. A partir de esta premisa, hay muchas variedades de chocolate según las proporciones de cacao y el añadido que llevan de azúcar y de otros alimentos como leche, frutas o frutos secos. Y eso puede suponer muchas calorías. Por eso es recomendable tomar no más de 30gr. al día. 

 

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EL AZÚCAR Y TODO LO QUE DEBES SABER

¿Por qué nos gusta tanto? 

En la punta de la lengua detectamos el sabor más placentero, el dulce. Además, el dulce pone contento al cerebro. Cuando lo consumimos, segrega serotonina y dopamina, conocidas como las hormonas de la felicidad, estimulando el sistema nervioso y generando sensación de bienestar. 

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